Mois de la transition alimentaire

Ce mois-ci a lieu le mois de la transition alimentaire. Ce dernier s’ancre dans le projet du PAIT (Projet Alimentaire Inter Territorial).
Le PAIT a été mis en place  en 2019 et cette année a lieu la 1ère édition du mois de la transition alimentaire.
Il se déroulera sur l’ensemble des territoires du Trièves, Grenoble Alpes Métropole, Grésivaudan et Pays Voironnais.

Dans le cadre de cet évènement, Natura Terram met en place des ateliers autour de la cuisine sauvage et de saison.
Vous pourrez me retrouver à la Maison des Habitants Chorier Berriat, située au 10 rue Henri le Châtelier, à Grenoble de 17h30 à 19h pour les ateliers cuisine suivants :

– le 22 septembre et 28 octobre : Sirop de plantes
– le 23 septembre  : Sablés et biscuits aux plantes sauvages et locales
– le 30 septembre et 2 octobre : Tartinades apéro sauvage
– le 1er et le 13 octobre : Pâtes maison

Fonctionnement des ateliers :
Inscriptions obligatoires, limitées à 10 personnes par atelier à contact@natura-terram.fr

Prix des ateliers :
20€/personne pour les ateliers « Sablés et biscuits », « Pâtes maison » et « Tartinades sauvages »
15€/personne pour l’atelier « Sirop de plantes »

Ce tarif comprend l’animation de l’atelier, la mise à disposition de la salle et du matériel de cuisine, la recette de cuisine et vous repartirez avec ce que vous avez réalisé.

Vous munir d’un contenant/boite/bouteille en verre pour ramener vos plats !

En espérant vous voir nombreux !

0 commentaires

Animations Nature

Aurélia Zenner
06.46.11.44.34
contact@natura-terram.fr

Contactez-moi